My First Award


Hari ini untuk pertama kalinya saya mendapatkan award dari mas Harto. Setelah beberapa bulan blogging, saya baru mendapatkannya sekarang. Saya kurang mengerti kenapa saya dianugerahi award sama beliau, mungkin karena kebaikan beliau. Saya ucapkan terima kasih kepada mas Harto yang sudah sudi mencantumkan nama saya sebagai penerima awardnya. Selain sapat award, saya juga dapat amanah dari mas Harto, untuk menyebarkan award ini kepada sobat-sobat blogger yang lain. Oleh karena itu, sebagai tanda persahabatan saya anugerahkan award ini kepada sahabat-sahabat saya berikut ini :



1. Awang Jivi

2. Ican

3. Mas Doyok

4. Alaysdy

5. Denadnan

6. Tutorial Blog

7. Alexa

8. Yuda

9. Arie

10. Mbah Gendeng



-=Award for you=-




Kepada sahabat-sahabat saya diatas, silahkan diambil awardnya. Untuk sahabat-sahabat blogger yang belum tercantum namanya, bila tertarik saya persilahkan untuk mengambil award ini dengan senang hati.
Award ini sendiri merupakan Award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat. Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :


1. Pras Free

2. Taekwondo Indonesia

3. Master Go Master

4. Blogger Kuningan

5. Harits’s Blog

6. Bojong Art Gallery

7. Bocil’s Blog

8. Perawatan AC

9. Harto Hadi

10. Mascipul


Aturannya begini : sebelum anda meletakkan link di atas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link, blog/website anda di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Selamat berbagi award...

Salam hangat blogger...

\(^o^)9

{ 9 komentar... Views All / Send Comment! }

Mbah Gendeng said...

tengkiyu awardnya mas, tak ambil deh..cuma tunggu postingan berikutnya yah, soalnya mbah gendeng lagi bagi2 dollar dari facebook http://banana.blogdetik.com/2009/11/21/dapatkan-100-langsung-dari-paypal/

secangkir teh da sekerat roti said...

selamat atas awarndya sob!

denadnan said...

makasih sobatku...

Ie_chan said...

makasih award nya, ntar aku posting deh

AriE ONly said...

makasi sobat..alhamdulillah minggu ini dapat award dua kali...ha..ha..mimpi apa y bsk?...

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ehm..bagus ya Awardnya..oh iya saya dah follow kalo sedia follow balik buat saya thnxs n good good luck

yuda said...

makasih award-nya mascipul...

btw aturannya agag ribet ya...

tapi aku coba dulu deh...

hehehe...

mascipul said...

sama2 sob...
semoga bisa mempererat tali silaturahim kita...

@dhana: tunggu aja mbak, saya pasti follow balik.... ^_^

semangadzzz!!!

\(^o^)9

danuakbar.com said...

wah.. pake sistem MLM iah.
saya juga dulu pernah coba..
tp, skrng udah g lagi. ^_^

Post a Comment

Silahkan berkomentar, komentar Anda sangat kami hargai