Tips Blog : Cara Mengetahui Harga Blog atau Website


Membuat blog/website dan juga mengenalkannya kepada komunitas netter tentunya bukan pekerjaan mudah. Selain itu agar bisa dikenali mbah Google tentunya harus dengan keahlian khusus dan untuk melakukannya membutuhkan waktu yang tidak sebentar. Saya yakin sobat-sobat blogger juga mengalami hal seperti itu saat awal kali membangun blog. Hal itu juga saya rasakan, bahkan sampai sekarang karena blog saya masih dalam tahap pencarian jatidiri (cie cie,,, kayak orang aja... XD). Tapi hal yang berbeda tentu dirasakan bagi blogger yang sudah mapan, contohnya seperti Kang Rohman. Beliau sudah tidak perlu susah-susah memikirkan bagaimana caranya mendatangkan pengunjung, karena beliau sudah mempunyai "pelanggan" yang sedemikian banyaknya.

So, apakah kita sudah optimal mengembangkan blog kita? Mari kita cek yuk menggunakan yourwebsitevalue.com. Site ini bisa menganalisa blog/website dan memberikan penilaian dalam bentuk harga ($). Bagaimana caranya?

1. Kunjungi yourwebsitevalue.com

2. Submit url blog anda pada pojok kanan atas (ini bukan kampanye loh... XD)

3. Tunggulah sebentar

4. Jreeeeeeng, harga blog anda sudah muncul sekarang.

5. Anda bisa memasang harga tersebut di blog anda sebagai kebanggaan

Sedikit mengecewakan bagi saya karena blog saya hanya dihargai 10$, tapi tak apalah saya masih bisa tersenyum. Setidaknya masih dihargai.

So, berapakah harga blog sobat???


{ 17 komentar... Views All / Send Comment! }

wandhe said...

wah keren yh, ntar dech wan coba, hihihiihihi
artikelnya bagus, dech

mascipul said...

mbak/mas wandhe. Silahkan dicoba. ntar bisa di share hasilnya... :-)

mbah gendeng said...

harga blog mbah gendeng $221,319 hehehe..murah banget ya segitu?

mascipul said...

wah mbah genden keren... pantes dipanggil mbah... uda lama di dunia blogger ... :-)

bL4cK said...

wahh blog-ku ini masih bayi, paling harganya belum seberapa :D

yuda said...

blogku harganya 10$... sama kaya mascipul...
hehehe...

alaysdy said...

mantap

mas doyok said...

makasih ma infonya
sip tnan

The SUNRISE said...

coba ah . . tapi koq bisa cuma $1o sih mas?

wah jangan2 ku cuma $0.1

harto said...

waaahh ada info baru lagi nihh, nanti saya coba yaa.... trims
Semoga suksess n tetap semangat.

btw... Sebagai rasa Syukur, maka saya menganugerahkan Award di bulan Nopember ini kepada sahabat2ku, mohon untuk diterima dan diambil yaaa... Tims

rezKY p-RA-tama said...

sayang gak bisa dijual,,hehehe
meski beberapa puluh juta,hehe

Anwar said...

heheh blog punya saya sebesar $461 lumayan!

blog yang ini

garut

oby said...

di jual ke siapa yah :P

ehhehe
nais inpo gan...
di tunggu kunjungan baliknya
http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/

sapikota said...

makasih atas infonya...
jadi tau gw..hehehehe

keep posting^^

readone said...

harga blog ku cuman 43 Dollar aja, tapi lumayanlah buat yang baru belajar ngeblog. baru jalan 5 bulan neh! hehe ...

johansyah said...

thanks y, infonya berarti banget apalagi buat yang newbie seperti saya

awandragon said...

Boz, thanks buat INFO nya. THANK U tapi berapa harga blog saya????

Post a Comment

Silahkan berkomentar, komentar Anda sangat kami hargai