Info Unik : Kalau Mobil dan Motor Jadi Satu


Pernahkah Anda melihat mobil keren? Pernah ya. Bagaimana kalau motor keren? pasti juga pernah. Tapi pernahkah Anda melihat mobil keren dan motor keren menjadi satu body? Pasti belum khan? Kalau begitu sebaiknya Anda melihat design motor+mobil keren berikut yang akan membuat Anda terkagum-kagum. Lumayan untuk Refreshing







Kalau begini pasti bingung nih, ini motor apa mobil ya???





Nah kalau dari sini kelihatan banget mobilnya...




Eh ternyata mobil sama motornya jadi satu...


{ 16 komentar... Views All / Send Comment! }

den-adnan said...

komen di tempat sahabat, berharap ada komen balik. nice post bro...

Tutorial Blog said...

keren tu bisa gabung kayak gitu...

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah bisa kueren tenan...siip ya tapi kalo terjadi trouble bongkar pasang nuh he..he...good luck ya mas Cipul

Reynaldo said...

mirip2 bajaj gan, hehehe

akhatam said...

Walah walah... lucu juga tu...
hehhe

secangkir teh dan sekerat roti said...

wkwk, lucu juga desainnya... tapi yang nyetir tetep motorkan..??
coba yang nyeti di dalem mobil hehe

van said...

ckckckc...manteeppppp

uzie said...

asoyyy tuh gan...
sundul kitee yeeee

Oemar said...

Lucu..lucu.. ehehe..

Gus Ikhwan said...

Ada postingan baru di Gus Ikhwan soal Tools Blogging
Mampir dan komen ya

PNS Go-Blog said...

wweedan tenan.... cuanggih...

UDIK-NET said...

unik banget master

intermediate accounting said...

nembak keyword ya master???

etika blog said...

waduhh kayak apa thu,,,duna semakin canggih aja ya..
semangat mas cipul

mascipul said...

thanks kawan atas semua komentarnya....

handout said...

terima kasih banyak atas tipsnya.
moga sukses selalu.
jika ingin tau profil saya silahkan kunjungi..
click this

Post a Comment

Silahkan berkomentar, komentar Anda sangat kami hargai