Cara Cepat Terindex Google


Cepat terindex google adalah harapan utama bagi para blogger yang mempunyai blog baru. Dengan terindex google, harapannya bisa membuka sedikit jalan untuk mendapatkan pengunjung. Beberapa cara optimasi bisa dilakukan untuk mempercepat terindex google, namun hal tersebut  tidak bisa akan dibahas disini karena keterbatasan pengetahuan (maaf ane tidak bisa minim ilmu SEO.hehe)

Namun ada beberapa tools di internet yang bisa digunakan yang (katanya) bisa mempercepat blog kita diindex google. Salah satu yang akan saya share disini adala seo.woothy.com, tool semacam backlink generator yang diklaim bisa membuat blog baru cepat dikenal google. 


Cara menggunakannya sangat mudah, pertama silahkan masuk ke seo.woothy.com. Pada halaman utama terdapat 3 kolom inputan, pada kolom url isikan alamat url blog Anda (jangan lupa cantumkan http://), kemudian pilih maksimal popup yang akan di tampilkan (bisa dipilih 25 jika Anda mempunyai koneksi dewa). Pada kolom terakhir pilih maksimal url yang akan dituju untuk menghasilkan backlink. Klik all jika Anda ingin semuanya sekaligus, namun ingat Anda harus sabar jika memilih option ini karena cukup lama untuk menyelesaikannya. Setelah semua terisi, klik submit. Silahkan tunggu sampai selesai, semuanya fully automated.

Silahkan dicoba, semoga tips sederhana ini bisa membantu Anda mengenalkan blog baru Anda ke search engine dan membuat blog baru Anda CEPAT DIINDEX GOOGLE


Anda menyukai artikel-artikel dari MasCipul[dot]Com? Ingin selalu update dengan artikel2 seperti ini? Cukup berlangganan di [sini]/mengisikan alamat email Anda ke kotak subriber kami atau menjadi Followers dari MasCipul[dot]Com, maka Anda akan selalu update artikel-artikel dari MasCipul[dot]Com yg akan Kami kirim langsung ke email Anda setiap harinya

{ 10 komentar... Views All / Send Comment! }

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah siip perlu saya praktekkan..pengaruh ama rank ga ya???thnxs n good luck

mascipul said...

wah ada mbak Dhana...
pengaruh mbak, soalnya kalo beruntung kita bs dpt backlink yg berkualitas...
sering2 aja aja submit..he2

zeffa09 said...

Terima kasih infonya mas...akan kucoba.

mascipul said...

silahkan sobb....

Anas Yusuf said...

wah ilmunya bermanfaat nih kang, klo saya pake ping service biar cepet terindex google

btw pagerank turun ya?

mascipul said...

wah iya nih mas PR abis kena badai.. moga mbah google cpt update lg..hehehe

investasi online terbaru dan tercepat said...

suwun mas atas tipsnya

Mr. ooNd said...

mantab ne.....ane mau bikin bolog lagi ah...wkekekekekek

mascipul said...

thx kang mus, mas oond, monggo

Cepplux said...

mantab postinganya gan... mampir kemari.. www.cepplux.blogspot.com

Post a Comment

Silahkan berkomentar, komentar Anda sangat kami hargai