Daftar blog dofollow autoapprove untuk menambah backlink


 baclink logoBacklink kata para master sih bisa meningkatkan peringkat blog kita di search engine. Mencari backlink biasanya dilakukan dengan berbagai cara, mulai dari tukeran backlink sesama blogger sampai nyepam blog commenting di blog orang lain yang ber-PR bagus (biasanya sih nyari yang dofollow). Nah dari berbagai cara tersebut biasanya blog commenting menjadi senjata andalan untuk mendapatkan backlink, apalagi jika sudah punya list blog dofollow autoaprove yang berperingkat yahud. Beuh, mantep tuh. Tinggal nyepam komen dan tinggalin link sebanyak mungkin. hehehe


Sebenarnya sih kalau mau jujur, saya juga suka nyepam cara blog commenting ini. Namun terkadang saya harus terkendala lemotnya internet Sm*rt hebat hemat. hehehe. 

Bagi Anda yang suka blog commenting untuk mendapatkan backlink, berikut saya ingin menambahkan list blog autoapprove dofollow untuk menambah koleksi. (Sebenarnya bukan daftar sih, cuma seupil. wkwkwk)

http://www.reverse-phone-number-lookup.org/post/Welcome-to-BlogEngineNET-1-5.aspx
http://byutvstage.byu.edu/byuweekly/post/Welcome-to-BlogEngineNET-1-6.aspx
http://switchcurrent.org/Blog/post/Welcome-to-BlogEngineNET-1-5.aspx
http://title3.ctc.edu/post/Electric-Lunch-7-Recording-now-Available.aspx  (katanya sih .edu tuh berkualitas... @_@)
Silahkan nyepam nyari backlink disana, semoga bisa nambah backlink berkualitas. Mohon ditambahi jika Anda mempunyai list semacam ini, lumayan buat koleksi. Sekian tulisan tentang daftar blog dofollow autoapprove ini, semoga bermanfaat. Happy blogging

=======>>mohon kritiknya kalau ada salah... ("-_-)

Anda menyukai artikel-artikel dari MasCipul[dot]Com? Ingin selalu update dengan artikel2 seperti ini? Cukup berlangganan di [sini]/mengisikan alamat email Anda ke kotak subriber kami atau menjadi Followers dari MasCipul[dot]Com, maka Anda akan selalu update artikel-artikel dari MasCipul[dot]Com yg akan Kami kirim langsung ke email Anda setiap harinya
silahkan copy artikel ini jika dirasa bermanfaat asal jangan lupa cantumkan link blog ini. trims

{ 23 komentar... Views All / Send Comment! }

icantulang said...

pertmax diamankan mas cipul

mascipul said...

makasih mas ican.... :)

Fadel said...

wah coba dulu ah, lumayan buat blog baru :D

mascipul said...

silahkan mas... :)

akbar said...

cobah dulu hikhikhik

Sekedar info ya aku gagal pertamx hikhik
http://img203.imageshack.us/img203/8519/gagal.jpg

mascipul said...

akbar>> monggo ayo cari BL bareng2...hehehe

jaya said...

kalau aku nggak suka nyepam sob...
mending minta secara baik dan setiap langkah yang baik tentu berakhirnya dengan baik juga.

ini pendapat ku, tergantung individu.
salam blogger

mascipul said...

jaya>> yoi sobbb... jgn nyepam, mending komen baik2 deh.... membawa nama bangsa loo :D

readone said...

numpang nyicipin juga ya, mas! thanks buat infonya ...

tas laptop said...

coba dulu ya, thanks for sharing :D

hhrma said...

Thanks buat info yg menarik ini

exoticamethyst said...

terima kasih banyak infonya mas :)... ditunggu update selanjutnya hehehe

indomobilbekas said...

thank's infonya mas.... menuju tekape

busana muslim said...

thx infonya mas. tambahin listnya donk...he he he

anita sari said...

ane langsung ke tkp...
makasi ya sob...

gayuh blog said...

makasih bungg. daftar blog dofolonya

ngekngok said...

makasih infonya bung... ngekngok langsung menuju tkp ya

Anonymous said...

waduh mas, kasih infonya menarik tentang list dofollow tapi mas sendiri nofollow, hehehehe

hybrid cars said...

Mohon Ijin menuju TKP sob.
Kok enggak sekalian blog ini dofollow ? heh...

Mas Loan said...

kirain banyak, tak taunya seupil .. hehe .. tapi bagus deh jadi tambah-tambah link .. trims yah ..

Free Online Ads said...

btw PRnya berapa gan?

esculenta said...

gan,, ijin sedot url backlink nya,,, masih ada yg lain nya ^^ unutk yang di list di atas itu PR ny berapa gan ?

Healty Mind said...

thank's infonya bro, dah browsing dari seminggu nyari ...

Post a Comment

Silahkan berkomentar, komentar Anda sangat kami hargai