Daftar tempat penyedia hosting gratis


Daftar tempat penyedia hosting gratis - Hosting gratis banyak dicari para blogger, terutama blogger pemula seperti saya untuk mempraktekkan ilmu-ilmu yang didapat tentang membangun sebuah blog tanpa harus was-was karena hosting yang digunakan free of charge.

Oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya ingin membantu kawan-kawan blogger untuk menemukan tempat hosting gratisan yang diimpikan. Berikut list tempat hosting gratis yang beredar di internet. Silahkan bandingkan terlebih dahulu kekurangan dan kelebihan masing-masing sebelum mendaftar. 

  1. Byethost.com
  2. 000space.com
  3. Freehostia.com
  4. Megabyet.com
  5. 000WebHost.com
  6. 50megs.com 
  7. AgilityHoster.com 
  8. x10hosting.com 
  9. zoka.cc 
  10. TopCities.com 
  11. ProHosting.com 
  12. FreeServers.com 
  13. FortuneCity.com 
  14. Bravenet.com 
  15. AwardSpace.com 
  16. host1free.com
Mohon maaf jikalau tidak menyertakan fitur-fitur maupun kelebihan kekurangan masing-masing penyedia hosting gratisan tersebut, dikarenakan males nulis waktu tidak mencukupi. Dari sekian banyak daftar penyedia hosting gratis tersebut, saya memakai nomor 1, 2, 3, 4 dan 16. Anda ingin menggunakan yang mana? Silahkan Anda tentukan sendiri. Selamat memilih situs penyedia hosting gratis. Happy blogging.

Anda menyukai artikel-artikel dari MasCipul[dot]Com? Ingin selalu update dengan artikel2 seperti ini? Cukup berlangganan di [sini]/mengisikan alamat email Anda ke kotak subriber kami atau menjadi Followers dari MasCipul[dot]Com, maka Anda akan selalu update artikel-artikel dari MasCipul[dot]Com yg akan Kami kirim langsung ke email Anda setiap harinya

{ 3 komentar... Views All / Send Comment! }

investasi online terbaru dan tercepat said...

mending pake blogspot aja deh. kan sama2 gratis... hhihihi

mascipul said...

iya juga sih kang,... hehe

Anonymous said...

tapi bisa inject PHP gak kk????

Post a Comment

Silahkan berkomentar, komentar Anda sangat kami hargai