Cara Memutar MP3 di Wall Facebook memakai Aplikasi FB Mp3 Player


Cara Memutar MP3 di Wall Facebook memakai Aplikasi FB Mp3 Player - Info aplikasi baru nih sob buat sobat-sobat pecinta musik. Dengan memakai aplikasi FB ini, sobat bisa memutar musik/MP3 langsung di wall Facebook, gak usah download maupun memakai software mp3 player. Jadinya semua temen sobat juga bisa muter tuh lagu.

Caranya gampang kok sob, tinggal masuk ke aplikasinya, setelah itu bakal ada mp3 search engine. Ketik deh lagu kesukaan sobat sampai dapat hasil resultnya. Setelah itu klik tombol Facebook Share kecil warna hitam di samping judul lagu, kemudian publish deh. Setelah itu silahkan di cek di halaman profil kamu, silahkan play disana. Kasih tau temen-temenmu lagu favoritmu dengan aplikasi ini. 

Untuk lebih jelas, silahkan masuk ke aplikasinya disini :


Silahkan dicoba sob :)




Suka sama artikel "Cara Memutar MP3 di Wall Facebook memakai Aplikasi FB Mp3 Player" ini? jangan lupa like dan share ke temen-temenmu yak. Tombolnya sharenya dibawah ini ^^

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Post a Comment

Silahkan berkomentar, komentar Anda sangat kami hargai