Cheat Ninja Saga Permanen Gold 100% Work


Nih ada cheat mantep buat yang suka men NS. 

Tools yang di butuhkan:
-Mozila atau sejenisnya
-Ulet ma sabar

Langsung aja langkah-langkahnya dibawah ini :

1. buka cheat engine
2. process ke mozila1.buka cheat engine
3. process ke mozila
4. selesaikan daily task itu misalnya mission completed 4
5. sudah selesai ingat "jangan diclaim dulu"
6. buka cheat engine ubah value type 4 bytes menjadi 8 bytes
7. tulis jumlah uang kamu lalu first scan
8. klik 2x adress yang muncul
9. klik adress 2x ganti xxxx78 menjadi xxxxAC
10. lalu ganti value nya menjadi 75000
11. lalu masuk kage room
12. Lalu centang di cheat engine eneble speed hack 1.0 menjadi 500.0
13. lalu claim reward daily task nya
14. lalu kamu dapat gold 16 juta !!


semoga Cheat Ninja Saga Permanen Gold ini bisa Membantu :)


Anda menyukai artikel-artikel dari MasCipul[dot]Com? Ingin selalu update dengan artikel2 seperti ini? Cukup berlangganan di [sini]/mengisikan alamat email Anda ke kotak subriber kami atau menjadi Followers dari MasCipul[dot]Com, maka Anda akan selalu update artikel-artikel dari MasCipul[dot]Com yg akan Kami kirim langsung ke email Anda setiap harinya
silahkan copy artikel ini jika dirasa bermanfaat asal jangan lupa cantumkan link blog ini. trims

{ 11 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonymous said...

thank's.cheatnya work.

Anonymous said...

trima kasih atas cheat gold permanennya ini sangat membantu untuk saya

odhi said...

goood

Anonymous said...

thank's cheat gold

Anonymous said...

makasih ya....

Anonymous said...

makaseh cheat goldnya....

ada cheat misi instan pake CE gak?????
klo ada bagi resepnya yah gan...

Anonymous said...

seep kk cheatnya ampuh!!!

Anonymous said...

maksih cheat ini sangat membantu tolong cheat lainya dong ..

Anonymous said...

thanks,.. cheatnya work...

Anonymous said...

gak bisa di google chroom ya?

Anonymous said...

wo howw bisa kk tanks cheatx

Post a Comment

Silahkan berkomentar, komentar Anda sangat kami hargai